lunes, 12 de diciembre de 2011

Social Distortion


Social Distortion es una banda de punk-rock fundada en 1978, en Orange County, California. La banda está formada actualmente por Mike Ness (cantante y guitarra solista), Jonny Wickersham (guitarra rítmica), Brent Harding (bajo) y David Hidalgo, Jr. (batería).
La banda se separó brevemente en 1985, debido a problemas de su líder Ness con las drogas. Un año después volvieron a los escenarios hasta permanecer activos hasta el día de hoy, incluso tras la muerte del guitarrista Dennis Danell, que falleció en el año 2000 a causa de una aneurisma cerebral. Desde su formación, la banda ha sufrido constantes idas y venidas de músicos, aunque Ness ha sido el único miembro original que aún permanece en la banda. La formación clásica de Social Distortion es el propio Ness en la guitarra y en las voces, Danell como guitarrista, John Maurer como bajista y Chris Reece en la batería.
Hasta la fecha, la banda californiana ha lanzado siete álbumes de estudio, dos recopilatorios, un disco en vivo y dos DVDs.


01- Mommy's Little Monster (1983)

1. The Creeps 
2. Another State of Mind 
3. It Wasn't a Pretty Picture 
4. Telling Them 
5. Hour of Darkness 
6. Mommy's Little Monster 
7. Anti-Fashion 
8. All the Answers 
9. Moral Threat 

02- Prison Bound (1988)

1. It's the Law 
2. Indulgence 
3. Like an Outlaw (For You) 
4. Backstreet Girl 
5. Prison Bound 
6. No Pain No Gain 
7. On My Nerves 
8. I Want What I Want 
9. Lawless 
10. Lost Child 

03- Social Distortion (1990)

1. So Far Away
2. Let it Be Me
3. Story of My Life

4. Sick Boys
5. Ring of Fire 
6. Ball and Chain 
7. It Coulda Been Me 
8. She's a Knockout 
9. A Place in My Heart 
10. Drug Train 

04- Somewhere Between Heaven and Hell (1992)

1. Cold Feelings 
2. Bad Luck 
3. Making Believe 
4. Born to Lose 
5. Bye Bye Baby 
6. When She Begins 
7. 99 to Life 
8. King of Fools 
9. Sometimes I Do 
10. This Time Darlin' 
11. Ghost Town Blues 

05- White Light, White Heat, White Trash (1996)

1. Dear Lover 
2. Don't Drag Me Down 
3. Untitled 
4. I Was Wrong 
5. Through These Eyes 
6. Down On the World Again 
7. When the Angels Sing 
8. Gotta Know the Rules 
9. Crown of Thorns 
10. Pleasure Seeker 
11. Down Here (w/ the Rest of Us) 
12. Under My Thumb 

06- Sex, Love and Rock 'n' Roll (2004)

1. Reach For The Sky 
2. Highway 101 
3. Don't Take Me For Granted 
4. Footprints On My Ceiling 
5. Nickels And Dimes 
6. I Wasn't Born To Follow 
7. Winners And Losers 
8. Faithless 
9. Live Before You Die 
10. Angel's Wings 
11. Angel's Wings (Acoustic)
12. Shame On Me (Bonus)
13. Don't Take Me For Granted (Radio Edit)

07- Hard Times and Nursery Rhymes (2011)

01. Road Zombie 
02. California (Hustle and Flow) 
03. Gimme The Sweet And Lowdown 
04. Diamond In The Rough 
05. Machine Gun Blues 
06. Bakersfield 
07. Far Side Of Nowhere 
08. Alone And Forsaken 
09. Writing On The Wall 
10. Can’t Take it with You 
11. Still Alive 

11 comentarios:

  1. Todos los links de Social Distortion resubidos.

  2. Todos los links de Social Distortion resubidos.

  3. genial!!
    que buena banda!!

  4. Todos los links de Social Distortion resubidos.

  5. Muchas gracias, tremendo aporte!

  6. Excelente muchas gracias por compartir !!!

  7. Muchas gracias amigos por este genial aporte. Salud y anarquía